旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳英茂公司生产的白砂糖再获国家产品质量优秀奖

文章来源:发布日期:2017-09-01

  近日,第29届全国糖业质量工作会议在呼和浩特市召开,对2016/17榨季全国食糖、酒精产品质量先进单位进行了隆重表彰,元阳英茂公司生产的白砂糖被国家糖业质量监督检验中心评为产品质量“优秀奖”。 

   

  

   

   元阳英茂公司长期以来高度重视白砂糖产品质量,坚持质量至上的发展理念,高要求、严控制,在生产过程中严格遵循质量管理体系标准,严格控制各项生产工艺指标,把好产品质量关,并通过了食品安全体系FSSC22000和ISO22000:2005认证。经过严格控制,元阳英茂公司白砂糖产品质量连年提升,2016/17榨季,元阳英茂公司生产的“英茂”牌一级白砂糖再次荣获国家产品质量“优秀奖”殊荣。至此,元阳英茂公司所生产的白砂糖已取得4次获得国家产品质量“优良奖”和4次获得国家产品质量“优秀奖”的好成绩,为公司的长远发展奠定了基础。 

(转自元阳梯田党建网)

阅读下一篇

元阳县建成首个省级畜禽养殖标准化示范场

  元阳县通过申报项目、招商引资、加大资金投入、狠抓项目建设、大力发展畜禽规模化养殖的同时,积极鼓励、支持各类养殖场参加国家级省级畜禽养殖标准化示范创建活动。

返回上一篇