旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

嘎娘乡召开村妇代会改建妇联工作动员部署会议

文章来源:发布日期:2017-09-01

  根据元妇字〔2017〕10号关于印发《元阳县村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》的通知和元妇联发〔2017〕3号《关于做好村(社区)妇代会改建妇联及扩乡镇妇联组织成员工作的通知》的要求,8月30日,嘎娘乡召开村妇代会改建妇联工作动员会。 

  会上,乡党委书记谢开明传达了县妇联改建工作会议精神,并详细解读了《嘎娘乡村妇代会改建村妇联工作实施方案》,对改建工作进行了部署和安排。要求各村要高度重视,在动员会后要迅速行动,严格把关、严格操作、严格程序、依法选举,在规定的时间节点内高标准完成改建工作,选出让群众满意、让广大妇女同胞满意的妇联组织。 

  最后,乡党委副书记段有光同志宣读了嘎娘乡成立嘎娘乡村妇代会改建妇联工作领导小组名单,具体部署了嘎娘乡村妇代会改建妇联的工作内容。 

(转自元阳宣传网)