旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳县农业局专题传达学习党的十九届二中全会精神

文章来源:元阳县农业局发布日期:2018-02-09

  28,元阳县农业局召开干部职工会议,认真传达学习党的十九届二中全会精神,会议由党委书记、局长牟垚主持,全局70余人参加会议。

  会议全文学习了党的十九届二中全会公报。会议指出,党的十九届二中全会是贯彻落实党的十九大精神、专题研究宪法修改的一次十分重要的会议。全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,对于更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用具有重要意义。
  会议要求,全局干部职工要认真学习贯彻党的十九届二中全会精神,领会精神实质,深入学习宪法、遵守宪法、维护宪法,与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,牢固树立“四个意识”,坚持领导干部带头尊法学法守法用法,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序,提高运用法治思维和法治方式深化农业农村改革、推动现代农业发展、化解矛盾、维护稳定的能力。

 

  

                             元阳县农业局(杨梅)

阅读下一篇

元阳县农业局积极开展岁未年初农药安全生产大检查

元阳县农业局积极开展岁未年初农药安全生产大检查

返回上一篇