当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

党旗在公路养护一线

文章来源:元阳公路分局发布日期:2018-04-20浏览次数:

 

连日来,趁着短期天气晴好,元阳公路分局机关党支部有序组织党员干部在元绿连接线上修补路面坑槽。

元绿连接线是通往世界遗产红河哈尼梯田核心景区的主要通道。近年来,随着当地旅游产业的发展,这条公路的交通量大幅上升,加之沿线梯田常年蓄水,地质松软,坑槽、沉陷等公路病害不断突显。

为尽快修复元绿连接线、元绿线、蒙元线的热点难点路段,自入春始,元阳公路分局牺牲休息日加班加点,举力处治公路病害,扎实推进预防性养护工作。为鼓舞一线职工士气,元阳公路分局党员干部立足“三个服务”,以开展党员活动日为契机,彻底转变工作作风,强化党员干部的群众观念和服务意识,主动深入到养护一线病害处治作业现场,与大家同吃同住同劳动,不断提高职工的凝聚力与向心力。

支部党员冲锋在公路养护的第一线,服务群众安全出行,充分发挥了基层战斗堡垒作用和示范引领作用。全体党员干部立足岗位做奉献,不忘初心、牢记使命,争当先锋,全力确保辖区公路安全畅通,稳步提升公路路况质量。

截至目前,元阳公路分局共处治路面坑槽、沉陷3806平方米,单条裂缝处治14200米,同步碎石24.06千米。

 

投 稿 人:李加付

    位:元阳公路分局

通讯地址:云南省红河州元阳县南沙镇人民路105

    编:662400

联系方式:0873-5642191QQ:1515944395

阅读下一篇

元阳县组织干部职工参加红河州优先发展教育事业工作推进电视电话会议

元阳县组织干部职工参加红河州优先发展教育事业工作推进电视电话会议

返回上一篇