当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳县召开红河州创建全国民族团结进步示范州工作推进会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-05-07浏览次数:

  5月3日,元阳县召开红河州创建全国民族团结进步示范州工作推进会,对创建工作进行再安排、再部署、再落实。县委常委、县委统战部部长叶秉明,副县长张伟,世界遗产哈尼梯田元阳管理委员会专职副主任朱文珍出席会议。 

  IMG_5766_副本.jpg

   

  会议总结了第一阶段工作,分析当前创建工作形势,对创建民族团结进步示范州工作进行再安排、再部署,动员全县上下以饱满的热情、扎实的作风,扎实做好创建迎检各项工作。全县上下要以敢于担当、攻坚克难的精神,全力以赴抓好工作落实,全面贯彻落实好县委、县政府的决策部署,圆满完成各项创建任务,确保民族团结进步示范州创建工作顺利通过省级考核验收。 

  IMG_5760_副本.jpg

   

  会议强调,要切实增强推进民族团结进步示范州创建工作的责任感和紧迫感,各成员单位要按照《“红河州创建全国民族团结进步示范州”元阳县实施方案》和《创建全国民族团结进步示范州元阳县进世界文化遗产哈尼梯田核心区工作实施方案》,并根据省、州领导调研时指出的要求,对标对表,查缺补漏,即时整改,强化督促检查,进一步抓好落实。要明确目标任务、工作时限和推进步骤,确保创建工作任务明确、措施具体、责任到人,深入推进。坚决打好民族团结进步示范州创建攻坚战。 

  会议要求,全县上下要把民族团结进步示范创建工作作为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,高度重视民族团结进步示范创建工作,总结经验,创出特色,以民族团结进步示范创建为契机,推动全县各项工作跨越发展。 

阅读下一篇

元阳县交通运输局多种形式开展全国民族团结进步示范州创建氛围营造工作

元阳县交通运输局多种形式开展全国民族团结进步示范州创建氛围营造工作

返回上一篇