当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

英茂糖业集团副总裁于厚到元阳英茂公司检查指导宿根蔗清沟铲桩工作

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2018-05-08浏览次数:

  4月24日至25日,英茂糖业集团副总裁于厚率原料发展部副总经理彭武刚等农务工作专家到元阳英茂公司检查指导宿根蔗清沟铲桩工作,元阳县农业局蔗糖办主任孙武生等领导全程陪同检查。 

  检查组一行在元阳英茂公司总经理彭军、党支部书记林卫东、副总经理曹正发和部分甘蔗站站长、技术员、农务员的陪同下,深入公司在逢春岭乡骂尖村委会坪寨组织清沟铲桩的示范样板地块和马街乡麒麟台村委会大皮甲村蔗农自发进行的清沟铲桩地块,实地察看了清沟铲桩后甘蔗出苗情况,每到一处,属地甘蔗站负责人召集蔗农代表参加了现场讲解培训。检查组一行还在甘蔗种植比较集中的马街乡红土寨村委会七星寨等组织蔗农代表进行了清沟铲桩示范操作,对清沟铲桩的原理和操作要领进行了详细的讲解培训。 

 

 

阅读下一篇

元阳县举办老年人健康知识讲座

元阳县举办老年人健康知识讲座

返回上一篇