当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳警方三天擒获29名“瘾君子”

文章来源:元阳梯田网发布日期:2018-06-08浏览次数:

  第四轮禁毒人民战争打响以来,元阳县公安局按照 “318335” 禁毒工作思路,深入开展农村地区毒品问题综合整治,着力解决影响辖区社会安全、和谐稳定的毒品问题,强力收戒一批吸毒人员,从根本上控制毒品的危害,减少辖区因毒品问题引发的“两抢一盗”等各类社会治安问题。

  

5月22日至24日,元阳县公安局组织警力深入黄草岭、俄扎等乡镇开展“打零收戒”专项行动。

  

行动中,县公安局坚持吸毒人员应收(戒)尽收(戒),贩毒分子严厉查处,零星贩毒窝点坚决捣毁。

  三天内,县公安局共查获吸毒人员29名,破获零星贩毒案件2起,抓获贩毒嫌疑人2名,缴获毒品9.63克。

  

毒品一日不绝,禁毒一日不止。元阳警方将始终保持对毒品违法犯罪的高压打击态势,保障辖区群众人身和财产安全。

 

阅读下一篇

元阳法院成功化解一起交通肇事案纠纷

元阳法院成功化解一起交通肇事案纠纷