当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

县畜牧兽医局党支部召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-07-12浏览次数:

  近日,县畜牧兽医局党支部召开“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会。

  会上,全体党员集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在2018年省委理论学习中心组第四次集中学习上的讲话精神。学习结束后,党员领导干部带头对照检查,带动每一位党员都以“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”为主题,认真查找问题,剖析问题产生原因。

  会议要求,全体党员要进一步统一思想,切实提高政治站位;要严明组织纪律,抓好作风建设,主动适应在严厉的制度下抓好工作;要找准自身定位,认真履行好自己的工作职责;每一位党员要认真整改落实查找出的问题以及其他同志提出的意见和建议。

阅读下一篇

县信访局党支部召开专题组织生活会

县信访局党支部召开专题组织生活会

返回上一篇