当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

上海市徐汇区天平路街道办赴嘎娘乡考察扶贫协作项目

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2018-10-29浏览次数:

  近日,上海市徐汇区天平街道办事处副主任沈佩青率上海市衡复经济发展有限公司、上海市轻科技投资开发有限公司等考察团到嘎娘乡考察扶贫协作项目。县级领导舒逊、施厚光和嘎娘乡党政主要领导陪同考察。 

  考察团一行先后到帮扶项目点大伍寨村委会苦笋寨村民小组和水井湾村哈尼山泉水厂等地实地考察了解全乡基础设施建设和产业发展工作情况。 

  在座谈会上,乡党委书记白川涛向考察团汇报了嘎娘乡脱贫攻坚工作,对上海市徐汇区天平路街道办给于嘎娘乡脱贫攻坚工作的帮扶表示衷心的感谢。 

  考察团一行通过实地考察和听取汇报,对嘎娘乡取得的成绩给予了肯定,并表示将一如既往支持嘎娘的建设与发展。上海市徐汇区天平街道办事处向嘎娘乡捐赠了帮扶资金五万元与图书540册,把天平路街道办的关爱和温暖送到基层一线,助力嘎娘脱贫攻坚。 

 

 

阅读下一篇

英茂糖业集团副总裁于厚到元阳英茂公司检查指导工作

英茂糖业集团副总裁于厚到元阳英茂公司检查指导工作