当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳县总工会开展2019年元旦春节送温暖慰问活动

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-01-31浏览次数:

  1月23日至25日,县总工会紧紧围绕“决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展”的要求,以“进万家门·访万家情·结万家亲”为主题,多形式开展2019年元旦春节送温暖慰问活动。 

    

  

  

图片4.png

  

  隆冬透寒意,慰问暖人心。在走访慰问和集中慰问中,工会干部与困难职工亲切交谈,对他们的工作给予充分肯定,鼓励他们坚定信心、积极乐观、努力工作,在平凡的工作岗位做出不平凡的业绩。受到慰问的职工纷纷对工会组织的祝福和慰问表示由衷地感谢,承诺会一如既往地做好本职工作,坚守工作岗位,并通过自己的辛勤劳动过上幸福美满的生活。 

  此次2019年元旦春节送温暖慰问活动,我县共向困难职工、困难劳模、因病致困职工、因公牺牲及致残公安民警、节假日值班医护人员、一线农民工、一线邮递员、驻村工作队员、安保人员、城市供水值班人员和道路交通执法人员等482人,送上了党委政府的祝福和关怀,向他们发放慰问金514700元。 

阅读下一篇

元阳县“六举措”确保春运期间道路交通安全

元阳县“六举措”确保春运期间道路交通安全

返回上一篇