当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

州、县红十字会开展博爱送万家活动

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-01-31浏览次数:

  1月24日,州、县红十字会在元阳县攀枝花和黄草岭乡开展2019年“博爱送万家”活动。

  

回访慰问先天性心脏病患儿家庭1.jpg

 

  活动中,红十字会一行到攀枝花乡回访慰问了2户先天性心脏病手术康复者家庭,给康复者家庭送上了“家庭包”,并表示,先天性心脏病手术康复儿童要重拾学习的信心,心怀感恩,刻苦学习,将来成为对社会有用之人。

  红十字会一行还到黄草岭乡南林村村委会牛簸村走访慰问了5户建档立卡户,和贫困户交心谈心,了解他们生活生产需求,向贫困户传递了红十字“人道、博爱、奉献”的精神,鼓励他们在党和政府以及社会各界爱心人士支持帮助下,努力脱贫致富。

  据悉,本次活动共发放家庭包25件,棉衣19件,棉被10床,共计价值31900元,覆盖南林村30余户建档立卡贫困户家庭。

阅读下一篇

元阳县总工会开展2019年元旦春节送温暖慰问活动

元阳县总工会开展2019年元旦春节送温暖慰问活动