当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

共青团积极参与红河州“三下乡”暨“法律进农家”活动

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-01-31浏览次数:

  近日,红河州2019年度文化科技卫生“三下乡”暨“法律进农家”集中示范活动在我县牛角寨镇举行,州、县共青团联合红河州尼农门人力资源服务有限公司积极参与活动。

  

图片1.png

 

  活动中,共青团工作人员向群众详细讲解了关于青年创业、外出务工、学校招生以及企业招工等问题,并向群众发放映有政策宣传的毛巾、围腰、挂历、打火机、宣传单等,深入引导建档立卡户青年走出大山,努力学习,外出务工,实现增收致富。

   据了解,此次活动共发放毛巾、围腰各50条,挂历300张,打火机300支,企业招工信息宣传单300份,外出务工有奖励宣传单300份,红河州民族师范学校招生文件200份。

阅读下一篇

县人社局扎实推进妇女儿童权益保障工作

县人社局扎实推进妇女儿童权益保障工作