当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

元阳县机关事务局不断提升机关后勤保障能力

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-12-06浏览次数:

  元阳县机关事务局坚持解放思想,实事求是,扎实苦干,以创建高效服务型机关为目标,狠抓机关自身建设,不断强化服务意识,提高机关事务管理工作水平和质量,为全县经济社会发展提供强有力的后勤保障。

  坚持不断完善会场使用、服务管理规定,加大会议服务人员的素质教育力度。会前会后,主动与办会单位对接,并积极指导会议服务人员做好会场准备。坚持以会务主办方要求为标准,提供热情周到细致的服务,完成设备调试、会场布置、灯光照明、茶水服务、清洁等工作。全年累计提供各类会议服务500余场次,均做到“零差错”,实现了办理会务高效率、布置会场高档次、提高服务高质量的“三高”目标,得到了办会单位和参会领导的充分肯定。

阅读下一篇

元阳县委党校召开党风廉政建设责任制检查考核汇报会

元阳县委党校召开党风廉政建设责任制检查考核汇报会