旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

王必成到乡镇督查指导脱贫攻坚动态管理、安全生产、提升城乡人居环境等工作

文章来源:县安监局发布日期:2017-08-23

  

  

  

  818日至19日,县委常委、县人民政府常务副县长王必成到俄扎乡、黄草岭乡、黄茅岭乡及攀枝花乡督查指导脱贫攻坚动态管理、农危房改造数据录入、安全生产大检查开展自检自查自改、医保和社保缴费、劳动力转移就业实名登记、提升城乡人居环境等工作。县安全生产监督管理局负责人、乡镇负责人及县人力资源和社会保障局相关工作人员陪同。

  督查中,王必成要求,关于脱贫攻坚动态管理工作,要从严从实、从快从准、从细从小,以高标准、高效率、高质量完成数据录入工作;关于农危房改造数据录入,要精准执行政策,严格安排部署,咬定目标不动摇,不折不扣全力以赴完成任务;关于安全生产大检查工作,要提高政治站位,高度重视安全生产大检查工作,切实开展好自查自改,确保不发生大的安全事故,确保人民生命财产安全,确保社会和谐稳定,以安全和谐发展的环境迎接党中央十九大的胜利召开;关于医疗保险和养老保险费用征缴工作,要紧扣目标,压实责任,有力推动,限时完成;关于劳动力转移就业实名登记工作,要进村入户,对农村劳动力做到知去向、知生死情况、知工作生活状况,有效结合脱贫攻坚动态管理工作,科学分析研判,如实登记上报;关于提升城乡人居环境工作,要与脱贫攻坚工作两手抓两促进两不误,重点推进一水两污一厕项目,有序推进七改三清工作,加大群众的素质教育提升,绝不将“脏乱差”带进全面小康。同时,王必成还对督查中发现的问题进行系统分析,逐项指导,为乡镇提供解决问题的思路和举措。

  

  

  

  

阅读下一篇

元阳县召开教育工作暨党风廉政建设工作会议

  3月22日,元阳县2017年全县教育工作暨党风廉政建设工作会议在南沙元阳会堂小报告厅召开。元阳县人大副主任刘天勇、县人民政府副县长黄培出席会议,县教育局领导班子、局机关科、股、室长,全县中小学校(园)长和书记、参加了会会议。会议由县教育局党委书记、局长李忠亮同志主持。

返回上一篇