旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

厉害极了,我州这群小孩在新加坡拿了2个国际金奖

文章来源:红河教育发布日期:2017-10-27

 

近日,元阳县青少年活动中心传来一则喜讯,元阳青少年活动中心民族舞蹈班,

在新加坡举办的第十届荷花风采艺术节国际总决赛中斩获金奖。

 

 

 

荷花风采国际校园艺术节是由(文化部)中国东方文化研究会主办的国际性青少年艺术

交流赛事品牌。集国际性、权威性、公益性、创新性、品牌性于一体。

被媒体誉为国际最具潜质影响力的国际高端校园艺术交流品牌。

 

比赛由中国东方文化研究会主办,迈斯特杰国际教育咨询管理有限公司承办。

来自世界各地的小选手们齐聚一堂,将自己平时苦练的成果展现在了大赛的舞台上。

来自云南元阳青少年活动中心民族舞蹈班的11位小选手完美展现出深厚的舞蹈功底

和优秀大气的台风,深深地感染了观众和大赛评委,取得了两金一銅的优异成绩!

其中金奖的节目《奕车咪哩》《雨竹林》;銅奖的节目《藤枝叶》。

元阳的小选手在新加坡荷花风采艺术节国际总决赛绽放和展现,开阔了眼界,

同时也促进了国与国之间良好的艺术文化交流,实现了真正意义上的艺术全球化!

来源:红河教育
 

阅读下一篇

划重点!十九大报告提出的N个重大改革举措

十九大报告中多次提及改革,其中许多具体举措引人瞩目。一起来看重点吧!   

返回上一篇