当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

元阳县与云南红土航空集团签署战略合作框架协议

文章来源:元阳宣传网发布日期:2017-11-10

  11月3日,元阳县人民政府与云南红土航空集团签署红河谷小镇项目战略合作框架协议。元阳县委副书记、县长和爱红,云南红土航空集团董事长唐龙成代表双方签署协议。

  根据协议,双方以元阳机场建设所涉及到的搬迁移民安置点及集镇为基础,增加投资至30亿元,将原定的搬迁移民安置点及集镇升级打造为以民族文化创意与航空旅游服务为核心的元阳红河谷小镇。

  此次战略合作框架协议的签署,将对元阳加快立体交通网络建设和促进元阳旅游产业具有重要意义。双方表示将以此为契机,充分发挥各自优势,不断拓展空间,共创美好未来,实现互利共赢。

阅读下一篇

厉害极了,我州这群小孩在新加坡拿了2个国际金奖

近日,元阳县青少年活动中心传来一则喜讯,元阳青少年活动中心民族舞蹈班,在新加坡举办的第十届荷花风采艺术节国际总决赛中斩获金奖。

返回上一篇