当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

县委组织部部长王孝刚到南沙镇调研党建扶贫工作

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2017-11-10浏览次数:

  11月9日,县委常委、组织部部长王孝刚到南沙镇赛刀村、呼山村调研基础党建及特色产业发展工作,南沙镇党委主要负责同志陪同调研。  

  王孝刚先后实地查看了村级活动场所建设情况、赛刀村2017年中国红河谷冬早蔬菜品种多样性及生态园艺技术博览园(元阳县农业科技示范培训基地)项目建设情况以及呼山村鱼苗孵化基地、枇杷专业合作社等发展情况,听取了南沙镇相关工作汇报。王孝刚对南沙镇相关工作给予了充分肯定。他指出,要深刻认识全面从严管党治党新常态下加强基层党建工作的重要性,坚持从严从实精神,紧扣服务追赶跨越主题,攻坚克难、改革创新,为经济社会改革发展提供坚强的组织保障。 

  他强调,近年来,县委、县政府高度重视发展现代农业,加大土地流转力度,牢固树立规模化种植、标准化生产、园区化示范、品牌化经营理念,突出抓好农民专业合作社、全县农业产业化发展态势良好。南沙镇要进一步完善产业基础设施建设,充分发挥龙头企业的模范和带动作用,要进一步优化种植结构,重点发展休闲观光农业,有效提升种植效益,切实增加农民收入,有效带动村集体增收和贫困户脱贫,切实为实现全面小康目标打下坚实基础。 

  

 

  

 

阅读下一篇

元阳县与云南红土航空集团签署战略合作框架协议

元阳县与云南红土航空集团签署战略合作框架协议

返回上一篇