当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

元阳县2018年二季度重点项目集中开工

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-05-04浏览次数:

  

     

  5月3日,红河州举行2018年第二季度重点项目集中开工仪式,我县设分会场同步举行了7个重点项目开工仪式。县领导和爱红、杨泽、彭凤玲、王树林、王必成、张杰群、李世华、王俊梅、王斌及各乡镇、县属相关部门主要负责人、项目设计及施工单位代表、项目业主代表参加了集中开工仪式。 

   

  县委副书记、县长和爱红在启动仪式上讲话并宣布项目开工。和爱红指出,元阳县2018年二季度重点项目集中开工,标志着我县基础设施、产业培育、生态环境等方面取得了重大突破,将有效促进全县经济社会快速健康发展。 

   

  和爱红强调,元阳将继续坚持以项目为先导,以服务企业发展为己任,紧紧围绕州委、州政府和县委、县政府的安排部署,不遗余力地支持企业做大做强。全县各级各部门要借着这次集中开工仪式的强劲东风,统一思想、坚定信心、迎难而上,以只争朝夕的精神、扎实有效的工作,充分调动各方的积极性,明确时间表、任务书、路线图,严格按照既定的时间节点,倒排工期,明确责任,有序推进,全力以赴为项目建设提供优质高效服务,力争又好又快地完成项目建设,为加快元阳经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。 

   

  据悉,此次元阳县集中开工的2018年二季度重点项目共有7个,分别是大鱼塘至沙拉托机场连接线(改扩建)项目、元阳县稻鱼鸭高效种养基地建设项目、元阳县莲雾良种育苗及标准化种植示范基地项目、元阳县红河谷扶贫养殖园区建设项目、全国普洱茶陈化中心(元阳仓)建设项目、元阳县云梯田山泉水厂建设项目以及元阳县天然气利用工程项目,涉及总投资13.78亿元,年度计划完成投资3.39亿元。其中:交通项目1个,总投资7630万元;产业类项目5个,总投资12.77亿元;其它项目1个,总投资2520万元。 

阅读下一篇

罗萍率州政府调研组到个旧元阳调研

罗萍率州政府调研组到个旧元阳调研

返回上一篇