当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

白家武到沙拉托乡调研脱贫攻坚工作

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-12-20浏览次数:

  

   

  1月6日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任白家武到沙拉托乡调研脱贫攻坚、基层党风廉政建设等重点工作。

  

  白家武一行先后到小窝中、阿嘎、富寨、草果洞村委会进行实地调研,与乡、村两级干部进行了座谈,详细了解产业覆盖、农危房改造、易地搬迁、劳务输出、村“两委”换届选举准备、社会维稳工作及驻村队员的履职等工作情况。

  调研中,白家武对沙拉托乡2018年各方面工作取得的成绩给予了充分肯定,就下一步工作开展,白家武要求:一要强班子。党委政府班子要进一步强化责任担当,强化纪律作风,强化责任落实,团结班子向前看,同时加强村级班子建设。二要聚焦脱贫攻坚总目标。聚焦责任落实,压实工作责任,对重点难点进行分析;聚焦组织化劳务输出,有序开展劳务输出工作;聚焦到村到户到人,以绣花功夫推进政策落实;聚焦扶贫部门和帮扶干部责任落实,进一步压实帮扶责任;聚焦提升人居环境,全面提升村容村貌。三要聚焦社会稳定。做好春节前矛盾纠纷化解和困难党员走访慰问工作,严格遵守值班制度,革除陋习,杜绝红白喜事大操大办,严厉打击农村违法行为。四要团结干事,认真开好“两会”,谋划好沙拉托乡2019年的工作,不务虚名,求真务实,交出一份圆满答卷,闯出好的经验做法。

  

阅读下一篇

教育部国际司赴元阳调研

教育部国际司赴元阳调研

返回上一篇