当前位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

和爱红调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

文章来源:云上梯田 和美元阳微信公众号发布日期:2020-01-30浏览次数:

 

  128日,县委副书记、县长和爱红先后到县人民医院、糖厂桥头、南沙镇政府,就我县开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调研,副县长黄培、杨杰随同调研。 

  每到一处,和爱红都详细了解防控工作开展情况,查看防护设施,查阅相关资料。和爱红希望大家全力以赴开展工作,同时一定要保护好自己,坚定信心。要按照各自职责分工,各司其职,分兵把守,强化信息报告工作,严明工作纪律,确保各项工作有序衔接、有机联动、高效运转,做到责任到点、任务到人,确保工作落实。

  和爱红强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作是当前的一项重大政治任务,是公共卫生领域的头等大事,全县上下要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧急动员起来、立即行动起来,齐心协力抓防控,坚决打赢疫情防控这场阻击战,当好人民群众的健康守护人。

阅读下一篇

姚国华到元阳县参加并指导县委常委班子专题民主生活会

姚国华到元阳县参加并指导县委常委班子专题民主生活会

返回上一篇