当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

元阳县人民政府关于对红河至南沙二级公路实施交通管制的通告

文章来源:元阳县人民政府办公室发布日期:2018-07-04浏览次数:

2018628,因连续降雨造成红河至南沙二级公路K38+600K38+800(地名:元阳县马街乡蔓延坡)公路右侧山体滑坍,致使道路阻断。201873,经公路管理部门全力抢险,该滑坍点已抢修出一条临时便道。因抢险保通工作仍将继续开展,临时便道不具备长时间通行条件。为确保人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究同意,对红河至南沙二级公路K38+600K38+800路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、201873日起对红河至南沙二级公路K38+600K38+800路段实施交通管制,限时开放通行。通行时间为上午700800、中午12001400、下午18301930,其余时段禁止一切车辆、行人通行。

二、交通管制期间,过往车辆、人员应服从交管人员及现场管理人员的指挥。车辆不得在管制区域内停靠,行人严禁进入施工区域。

三、交通管制期间车辆绕行路线

(一)南沙建水石屏红河;

(二)南沙建水石屏杨武元江红河。

四、临时便道通行条件差,过往车辆应注意观察,谨慎驾驶,确保行车安全。交通管制期间带来的不便,请社会各界及驾驶员给予理解,并自觉遵守。

特此通告

 

 

                                元阳县人民政府   

   201874   

 

阅读下一篇

不动产权证书/登记证明遗失(灭失)声明(元阳县住房公积金管理中心)

不动产权证书/登记证明遗失(灭失)声明(元阳县住房公积金管理中心)