当前位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

致派驻元阳县驻村扶贫工作队员的慰问信

文章来源:元阳县扶贫工作领导小组发布日期:2019-02-03浏览次数:

派驻元阳县驻村扶贫工作队员: 

  瑞犬辞旧岁,金猪迎春来。值此2019年新春佳节来临之际,向长期奋战在元阳县脱贫攻坚一线的驻村扶贫工作队员致以节日的问候和美好的祝愿! 

  2018年,元阳县紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,全体驻村扶贫工作队员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用心、用情、用力投身于元阳脱贫攻坚工作,把心血和汗水抛洒到了元阳这片土地,用自己坚实的肩膀扛起了重任,用自己辛勤的汗水助力了脱贫,为元阳脱贫攻坚献出了一份力量!2018年,全县实现了3个贫困村9545户44026人脱贫退出的优越成绩,为2019年全县脱贫摘帽打下了坚实基础。这份成绩的取得离不开你们,离不开你们的支持和辛勤付出,离不开全体队员的团结协作、奋力拼搏......在此真诚地向你们道声:大家辛苦了! 

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是元阳县实现打赢脱贫攻坚的决战之年。新时代新征程呼唤新担当新作为,全县驻村扶贫工作队员要以更加昂扬的精神状态,更加过硬的工作作风,更加饱满的工作热情,在脱贫攻坚一线历练自我、增长才干,只争朝夕、拼命实干,坚定向前、再立新功,用自己的智慧、汗水和付出,奋力续写元阳脱贫攻坚大会战新篇章,为元阳脱贫攻坚工作作出新的更大贡献! 

  最后,向贵单位对元阳县脱贫攻坚工作的鼎力支持和真情帮扶表示衷心感谢。同时,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春快乐! 

   

   

                         

  元阳县驻村扶贫工作领导小组 

  2019年1月31日         

阅读下一篇

通知

通知