旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小新街乡召开“会改联”工作推进暨业务培训会

文章来源:发布日期:2017-09-01

    8月23日上午,小新街乡召开了妇代会改建妇联工作推进会,会议由乡党委副书记卢晓武主持,乡妇联主席王秀玲作具体工作部署,各村挂钩领导、村党总支书记、村委会主任参加了会议。 

 

 

 

  乡党委副书记卢晓武作动员讲话,强调各村党总支要统一思想,提高认识,认真研究部署会议流程,支持配合村妇代会做好“会改联”各项工作,推动“会改联”工作顺利进行。 

  乡妇联主席王秀玲从工作任务、时间安排、实施步骤及工作纪律等方面提出了具体部署,要求各村要严格按照程序完成此次“会改联”工作,并强调各村要把素质好、能力强,热爱妇女儿童工作的女性吸收到妇联组织当中,壮大妇联工作队伍,增强妇联凝聚力和影响力,切实发挥半边天的作用。 

阅读下一篇

上新城乡召开“引帆远航?放飞梦想”阳光助学活动

真情点燃希望,爱心成就梦想。8月29日下午,上新城乡召开2017年度“引帆远航·放飞梦想”阳光助学活动,资助2017年本乡考上大学的家庭子女64名,帮助他们圆梦大学、完成学业。

返回上一篇