当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

俄扎乡双语宣讲党的十九大精神

文章来源:(作者:俄扎乡 朱建清)发布日期:2018-01-03

  党的十九大召开后,俄扎乡迅速组织乡党政班子成员集中学习会议精神,为全面宣传党的十九大精神,不让辖区每一名党员群众漏掉分享这一盛会的喜悦之情。俄扎乡党委针对全乡少数民族比例高,大部分农村党员群众汉语水平不高情况,俄扎乡组织机关、站所、村委会优秀干部中哈尼语、彝族语口语过硬的“双语通”逐条逐句认真学习党的十九大报告原文,深刻领会十九大精神。学习结束后,“双语通”们到全乡8个村委会开展党的十九大精神宣讲。在宣讲中,通过采用双语,以群众喜闻乐见的方式,把党的十九大精神融入传统民族文化之中进行宣讲,观众听得津津有味,让党的十九大传到每一位哈尼族、彝族党员群众心里。下一步,俄扎乡将把十九大精神编排到乡村文艺队歌舞表演中来,使党的十九大精神家喻户晓。

阅读下一篇

逢春岭乡首个“信用村”正式挂牌

逢春岭乡首个“信用村”正式挂牌

返回上一篇