当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

牛角寨举行撤乡设镇揭牌仪式

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-01-09浏览次数:

  1月5日,我县牛角寨举行撤乡设镇揭牌仪式。县人大常委会副主任马正学、副县长黄培、县政协副主席孙玉书出席揭牌仪式。县委组织部、县委宣传部、县民政局等有关负责人及镇党政领导班子成员、部分镇人大代表等共计150余人参加揭牌仪式。

  图片2.png

  

  揭牌仪式上,黄培宣读了《云南省人民政府关于同意元阳县牛角寨乡宣威市杨柳乡撤乡设镇的批复》文件。

  马正学指出,2018年是中国特色社会主义新时代的开局之年,是全面建成小康社会的决胜之年,是决战脱贫攻坚的关键之年。牛角寨撤乡设镇是牛角寨发展史上一个重要的里程碑,希望牛角寨三万多干部群众以此为新的起点,在县委、县政府的领导下,在镇三套班子的带领下,在社会各界朋友的关心和支持下,牢牢把握发展新机遇,紧跟时代节拍,戒骄戒躁、再接再厉,在全面建成小康社会进程中取得新的业绩。

阅读下一篇

俄扎乡双语宣讲党的十九大精神

党的十九大召开后,俄扎乡迅速组织乡党政班子成员集中学习会议精神,为全面宣传党的十九大精神,不让辖区每一名党员群众漏掉分享这一盛会的喜悦之情。

返回上一篇