旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

白家武到逢春岭乡督查易地搬迁、危房改造工作

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-01-09

  1月4日,县委常委、纪委书记白家武深入到逢春岭乡督查易地搬迁,C、D级危房改造工作。

  白家武一行实地查看了逢春岭乡期底簸、茅草坡等易地搬迁点,详细了解了C、D级危房改造进展情况以及异地搬迁农户搬迁入住情况,并走入已搬迁贫困户家了解迁居后存在的困难,协调解决了贫困户存在的实际困难。

  图片3.png

  

  白家武强调,易地搬迁,C、D级危房改造等工作事关群众切身利益,事关脱贫攻坚工作全局,逢春岭乡要急群众之所急、想群众之所想,感同身受地认真、扎实推进,把建成易地搬迁安置点,改造好C、D级危房作为消除贫困、改善民生、促进经济社会健康持续发展的重要举措,促进扶贫领域各项任务落实,做到真脱贫、脱真贫,坚决打赢脱贫这场攻坚战,如期完成脱贫攻坚目标任务,兑现对全乡人民的庄严承诺。

阅读下一篇

牛角寨举行撤乡设镇揭牌仪式

牛角寨举行撤乡设镇揭牌仪式