当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

大坪乡:以产业发展促进精准帮扶

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-01-24浏览次数:

  为加大帮扶成效,促进产业发展,提高建档立卡贫困户的经济收入,1月17日,红河州政务服务管理局邀请茶叶种植技术专家到白石寨村委会进行茶叶种植技术管理培训,白石寨村委会全体干部、各自然村小组长、茶叶种植大户、驻村工作队队员共70余人参加培训会。

  

图片8.png

 

  会上,技术专家就适宜野生茶种植的土壤、时间、方法、管护注意事项、病虫害防治等方面进行了培训,并到种植基地针对相关种植问题进行了实地讲解,还现场回答群众提出的问题。

  据悉,此次“送技上门”、“培训到点”旨在切实提高贫困劳动力技能水平,让贫困劳动力真正学到一门技能,实现野生茶叶种植产业脱贫一批的目标,为脱贫攻坚工作助力。

阅读下一篇

攀枝花乡财政所“三举措”打造服务型财政所

攀枝花乡财政所“三举措”打造服务型财政所

返回上一篇