当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小新街乡传达学习9起扶贫领域典型案例

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-02-13浏览次数:

   近日,小新街乡召开干部职工大会,专题传达学习《中共元阳县纪委  关于9起扶贫领域典型案例》,并原文传达《中共元阳县纪委  关于9起扶贫领域典型案例(元纪通报〔2018〕1号)》。

  会议要求:一是新的一年广大干部职工要切实转变工作、生活、纪律观念,坚持问题导向,认真查摆自身存在的问题,做到立行立改,防止典型案例类似事件在辖区内发生;二是在大胆开展各项中心、重点工作的同时牢记使命,坚持把纪律和规矩摆在前面、挺在前列,确保各项中心、重点工作依法依规依纪扎实有序开展;三是春节即将来临,广大干部职工要牢记“中央八项规定”和省州县乡管理办法,抛弃以往的“爱好”和“癖好”,廉洁过节。

 

阅读下一篇

上新城乡“借猪生金”发展产业

上新城乡“借猪生金”发展产业

返回上一篇