当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

嘎娘乡城乡人居环境稳固提升成效明显

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-06-12浏览次数:

  为进一步营造干净、整洁、优美、有序的城乡环境,提升城乡形象,4月初,嘎娘乡启动提升城乡人居环境“百日整治”行动以来,及时召开了动员大会,落实属地责任,健全长效机制,全面部署我乡提升城乡人居环境“百日整治”行动。

  百日整治行动是该乡提升城乡人居环境、脱贫攻坚、革除陋习的一次重要部署安排,全乡各级各部门按照州委州政府、县委县政府的要求,以更高的标准、更硬的措施、更严的作风、更实的工作,深入实施好城乡人居环境提升百日行动;同时,结合清明节、五一劳动节等关键时间节点,实现脱贫攻坚、革除陋习、回头看工作与城乡人居环境工作的有机结合,健全长效机制,该乡每个周五都组织各级各部门还有中小学,从自身做起、从点滴做起,积极投身整治活动,大力整治乱摆乱设、乱贴乱画、乱吐乱扔、乱排乱倒、乱搭乱建等环境乱象,给人民群众创造一个安全、稳定、有序、祥和的城乡环境,共同打造干净、整洁、宜居的美丽新嘎娘。

  截至目前,该乡已出动320余人次,机械3台次,清理垃圾达1吨。城乡人居环境、水污染得到有效遏制,生态得到合理优化,环境得到有效改善。

阅读下一篇

彭凤玲到大坪乡调研指导脱贫攻坚工作

彭凤玲到大坪乡调研指导脱贫攻坚工作

返回上一篇