当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

俄扎乡召开2018年脱贫攻坚“百日行动”动员部署暨定点扶贫工作会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-10-09浏览次数:

  9月27日,俄扎乡召开2018年脱贫攻坚“百日行动”动员部署暨定点扶贫工作会。乡全体干部职工,各村委会总支书记,驻村工作队总队长及各村第一书记参加会议。

  图片12_副本.png

   

  会议传达了中共红河州委副书记盛高举在红河州2018年脱贫攻坚“百日行动”动员部署暨定点扶贫工作会上的讲话精神。并要求各村委会各部门要认清形势,提高站位,把思想和行动统一到党中央、省、州委、县对脱贫攻坚的重大决策部署上来,始终把脱贫攻坚作为头等大事推进,增强脱贫攻坚意识,保持脱贫攻坚定力,加大脱贫攻坚力度,扎实推进脱贫攻坚“百日行动”。要坚持问题导向,聚焦重点任务,全力对标补短,推动问题整改,围绕重点难点创造性开展工作,不断提高脱贫攻坚的质量和水平。全乡要紧紧围绕“两不愁,三保障”来压实责任,强化扶贫投入、资源配置、责任落实和督查考核,全体干部职工要拿出绣花的功夫认真履行工作职责,确保如期实现脱贫攻坚既定目标任务。

阅读下一篇

元阳攀枝花:“绣”出致富锦绣路

元阳攀枝花:“绣”出致富锦绣路

返回上一篇