当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

南沙镇召开“基层党建创新提质年”工作部署会议

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-01-31浏览次数:

  1月27日,南沙镇召开“基层党建创新提质年”工作部署会议,南沙镇全体党政领导班子成员,镇组织干事,各村党总支书记、支部书记等共计60人参加会议。

  会议传达学习了云南省委常委、组织部部长李小三在“基层党建创新提质年”工作部署视频会议上的讲话精神,并对南沙镇“基层党建创新提质年”工作做了全面安排部署,明确了2019年基层党建任务。

  会议指出,2019年是“基层党建创新体质年”,要紧紧围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“统筹谋划、分类实施,无的要有、有的要强”的总体思路,聚焦问题、积极探索、勇于实践。深入推动2019年南沙镇基层党建工作,不折不扣地将“基层党建创新提质年”抓好落实。

  会议要求,南沙镇基层党建工作,要坚持问题导向,对标对表“基层党建创新提质年”各项目标任务,认真履行抓基层党建工作主体责任,进一步落实“三会一课”、民主生活会等基本制度,做到常态化、规范化、长效化;继续抓好南沙镇基层党总支、党支部规范化建设达标创建工作;持续推进“自强、诚信、感党恩”活动,做到抓学习、强政治;继续开展“两学一做”学习教育常态化制度化,做到抓规范、作示范;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到抓重点、全覆盖。

阅读下一篇

小新街乡“四保障”践行“绿水青山就是金山银山”理念

小新街乡“四保障”践行“绿水青山就是金山银山”理念

返回上一篇