当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

王树林调度马街乡脱贫攻坚工作

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-02-01浏览次数:

1月28日,县委常委、县委政法委书记王树林组织召开马街乡2019年第一次脱贫攻坚工作调度会,县政协副主席王俊梅出席会议。

图片12.png

 

王树林指出,马街乡前期脱贫攻坚工作存在不实不细的情况,主要表现为三个“不精准”:政策解读不精准、情况掌握不精准、问题把握不精准。他要求,在接下来的工作中,要切实做到以下四点:一要全面把握村情。必须精准掌握贫困户在住房、教育、医疗、就业等方面的具体情况。二要切实提高工作成效。落实干部分责包保工作,保障责任落到实处,工作取得实效。三要加快工程进度。乡领导要与危房改造施工方做好工作对接,春节后立即开工,保证在雨季到来之前做好房屋建盖基础工作。四要产业规划提前做。产业发展助农增收刻不容缓,要提前布局谋划,要重视产业发展的科学性和前瞻性。

阅读下一篇

沙拉托乡开展主题党日活动

沙拉托乡开展主题党日活动

返回上一篇