当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

白家武调度逢春岭乡脱贫攻坚工作

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-02-01浏览次数:

  1月28日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任白家武率县级调度工作组成员,到逢春岭乡调度脱贫攻坚工作。

  

IMG_1949.jpg

 

  会上,白家武带领参会人员就逢春岭乡2019年脱贫出列面临的障碍和问题进行讨论、研究,并按照“610”标准,逐项调度工作。

  白家武强调,做好2019年脱贫攻坚工作,既不能盲目乐观,也不要消极懈怠。要进一步加强纪律作风建设,把从严从实抓监督落到实处。要严肃执纪问责,把调度工作法延伸到村、到组,把严的精神和实的作风贯穿到脱贫攻坚工作始终,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,确保2019年工作圆满完成。

  白家武要求,乡党政班子成员、挂钩联系干部要压实“挂包帮”责任,做到真情帮扶;要坚持问题导向,逐项分析研判,逐项整改清零;要把“五级书记抓扶贫”的要求牢记于心、贯彻于行,全方位对标看齐;要采取“一户一方案”,全面推进农危房改造工作;要加快发展新型农村合作经济组织,壮大村级集体经济;要全面普查,认真测算各行政村贫困发生率;对驻村扶贫工作队员的管理要严上加严,既要抓纪律,又要教方法;劳务输出方面,要加强政策宣传和信息交流,全面提高劳务输出组织化程度。

阅读下一篇

王树林调度马街乡脱贫攻坚工作

王树林调度马街乡脱贫攻坚工作