旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县发展和改革局认真组织收听收看“红河热线”直播节目

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2017-09-13

  2017年9月6日上午11点,元阳县人民政府县长和爱红率队参加红河人民广播电台“红河热线”上线直播节目,县发展和改革局认真组织全体职工收听收看。 

  元阳县发改局高度重视此次收听收看工作,精心部署,认真组织,在局长张子良的带领下一起收听收看了“红河热线”直播节目,认真做好记录工作,密切关注直播节目情况,随时准备接听连线电话,现场帮助答复听众提出的本辖区内有关问题。 

  元阳县直播节目结束后,张子良局长带领全体职工对本期“红河热线”直播节目中和爱红县长的讲话认真学习,并对听众反映的热点难点问题进行了全面深刻总结和详细分析研究,并结合元阳县实际,根据我局职能,举一反三,仔细查找工作中存在的问题和不足,认真总结经验,及时研究制定针对性措施。 

阅读下一篇

元阳县实施产业扶贫“四金”模式助农增收

元阳县紧扣脱贫目标,以产业为主导,改革创新模式抓产业发展,通过实施产业扶贫“四金”模式,助农发展产业增收致富。

返回上一篇