旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县委老干部局开展老干部工作转型发展问卷调查

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2017-09-13

  为认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》和省委老干部局对《老干部工作转型发展研究》专题调研工作。近日,元阳县委老干部局认真开展《老干部工作转型发展研究》问卷调查。 

  县委组织部副部长、老干局局长陈桂英带领工作人员分别到县老干部活动中心、元阳驻蒙自活动室、老城区活动室,组织离退休干部代表认真填写《云南省老干部工作转型发展问卷调查表》、《云南省离退休干部党组织建设和思想政治工作问卷调查表》,在对42名离退休干部代表和11名局机关在职职工进行问卷调查的基础上,还分别组织召开了涉老干部工作部门和离退休干部座谈会,听取对老干部工作转型发展方向、如何持续深入地为党和人民事业增添正能量、老干部工作在离退休干部服务管理方面如何转型等问题的意见建议,部分离退休老领导根据自身的岗位经历,也提出了宝贵的意见。 

  此次调查共发放《云南省老干部工作转型发展问卷调查表》53份和《云南省离退休干部党组织建设和思想政治工作问卷调查表》42份,并根据调查情况,认真撰写调研报告。 

阅读下一篇

元阳县发展和改革局认真组织收听收看“红河热线”直播节目

2017年9月6日上午11点,元阳县人民政府县长和爱红率队参加红河人民广播电台“红河热线”上线直播节目,县发展和改革局认真组织全体职工收听收看。

返回上一篇