旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县委老干部局掀起学习讨论“转变干部作风、打造云岭铁军”热潮

文章来源:元阳梯田党建网发布日期:2017-09-13

  8月25日至9月7日,元阳县委老干部局开展了以“转变干部作风、打造云岭铁军”为主题的学习讨论活动,各学习组、离退休党支部专题学习了打造“云岭铁军”评论员7篇文章。全局上下顿时掀起“转变干部作风、打造云岭铁军”学习热潮。 

  召开一次座谈。召开学习“云祖轩”署名评论文章座谈会,会议由县委组织部副部长、老干局局长陈桂英主持,部分县处级退休老领导、离退休干部代表、局全体干部职工30余人参加了学习讨论。座谈会上,与会人员围绕会议主题进行发言,参会的离退休干部也结合自身的工作经历和实际跟大家分享作风建设经验。希望全体干部职工切实转变工作作风,抓好落实,努力打造一支风清气正的老干“铁军”。 

  组织一次学习。县委老干部局将州委老干部局《关于组织离退休干部学习“云祖轩”署名评论文章的通知》转发到各学习组、离退休党支部,通过集中学习、个人自学等方式,认真组织老干部开展系列评论文章精神学习讨论。通过学习,老干部一致认为,系列评论文章直击当前干部作风方面存在的突出问题,对全省广大干部转变作风、推动工作落实发出号召,对促进云南经济社会跨越发展具有重要意义。 

  撰写一篇心得体会。各学习组、离退休党支部通过组织学习后,要求每位党员干部深刻领会的同时,要结合自身经历、自己的体会、自己的感受、自己的收获,积极撰写体会文章,为转变干部作风、加强自身建设献计出力,为打造一支‘让党委放心、让老干部满意’的‘铁军’”献一策,共迎十九大的胜利召开。 

  截至目前,元阳县委老干局累计开展专题学习活动30余场次,参与学习人员1800余人。 

阅读下一篇

元阳县委老干部局开展老干部工作转型发展问卷调查

为认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》和省委老干部局对《老干部工作转型发展研究》专题调研工作。近日,元阳县委老干部局认真开展《老干部工作转型发展研究》问卷调查。

返回上一篇