当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县第十五届人民代表大会第二次会议召开党员大会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-01-12

  1月11日,元阳县第十五届人民代表大会第二次会议召开党员大会。县十五届人民代表大会代表、列席人员及工作人员中的中共党员出席会议,县委副书记、县长和爱红作讲话。

  

  

  

  

  和爱红指出,元阳县第十五届人民代表大会第二次会议开幕之际,我们召开出席人代会的中共党员代表会议,主要目的是统一思想、明确任务、严肃纪律,充分发挥党员的模范带头作用,团结带领与会非党代表,共同履行好职责,确保大会取得圆满成功。广大党员代表必须进一步提高对开好这次大会重要性的认识,充分认清肩负的重大使命,把思想和行动统一到县委的部署要求上来,自觉遵守党的政治纪律和组织纪律。要牢固树立“四个意识”,深刻认识到自己既是共产党员,又是人大代表的双重身份,牢记职责所在、使命所在,带头讲政治、顾大局、作表率,切实履行好党员代表的职责。要深刻领会县委意图,准确把握人事配备要求,带头拥护和支持组织决定,使组织意图变为全体代表的共同意愿,确保圆满完成选举任务。