旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县第十五届人民代表大会第二次会议召开召集人会议

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-01-12

  1月10日,元阳县第十五届人民代表大会第二次会议召开召集人会议,人大常委会主任赵壮云、人大常委会副主任吴婷婷、刘天勇、莫迎春、马正学出席会议,各乡镇人大主席、各代表团召集人、会议秘书处各组组长和副组长以及各代表团联络员共60余人参加会议,会议由赵壮云主持。  

  会上,刘天勇通报了大会筹备情况,印发了大会主席团和秘书长名单(草案)和大会议程(草案)。

  赵壮云强调,各召集人必须充分认识这次大会的重要意义,严守政治纪律,严格依法办事;要加强组织领导,营造风清气正会议氛围,确保大会各项任务圆满完成。

  赵壮云要求,一要认真组织好代表按时参会;二要认真组织代表讨论、审议各项工作报告,同时要认真听取代表的审议意见,及时整理并交大会秘书处秘书组;三要从讲政治的高度组织好代表选举工作;四要精心组织代表撰写好意见、建议,鼓励和保障代表对全县经济社会发展献计献策;五要切实提高代表议案和建议质量。要准确把握代表议案、建议的内容,做好代表提出议案和建议的初核工作,确保提出高质量的议案、建议。

阅读下一篇

元阳县第十五届人民代表大会第二次会议举行大会预备会议

元阳县第十五届人民代表大会第二次会议举行大会预备会议