当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

刘天勇慰问新街林场困难职工

文章来源:元阳县人大发布日期:2018-02-13浏览次数:

    

  春节即将来临,为了让困难职工度过难关,过好喜庆祥和的节日。211日,元阳县人大常委会副主任刘天勇,带着1000元的慰问金,到新街林场慰问李德义高勇亮2名困难职工,向他们送去党的关怀和政府的温暖

  在到新街林场,刘天勇和困难职工围坐在一起,拉家常、问生计,鼓实劲、现真情、暖人心。一句句贴心的话语温暖着困难职工的心;一个个振奋人心的奋斗故事催人奋进,激起了贫困职工对新生活的向往
  李德义感动得回忆起1985后,新街林场自主经营困难重重中林场奋斗的历程。李德义讲述了全体职工团结奋进,克服困难,尽职尽责,守护绿色家园”的经历。李德义感动地“过去年轻力壮,干劲十足,不怕困难。现在年纪大了,干不动了,但是党和政府没有忘记我们,我们很欣慰”。亲切的慰问,温暖着困难职工的心,体现了和政府对他们的关怀,同时带给了对他们新生活希望。

(元阳县人大常委会办公室 白世光)

阅读下一篇

元阳县召开县委十二届第46次常委(扩大)会议

元阳县召开县委十二届第46次常委(扩大)会议

返回上一篇