当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县召开2018年离退休干部迎新春座谈会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-02-13浏览次数:

  2月9日,元阳县召开了2018年元阳县离退休干部新春座谈会暨2017年县情通报会。县领导杨泽、彭凤玲、王必成、王孝刚、马正学出席座谈会。

  会上,县委常委、常务副县长王必成向离退休老干部通报了元阳县2017年经济社会发展情况和2018年发展目标和工作重点。听取汇报后,各离退休老干部围绕全县工作大局,提出了意见建议。
  县委副书记杨泽作总结讲话指出,各位老领导是元阳各项事业发展的开拓者、推动者和见证人。元阳过去的发展,老同志功不可没;元阳今后的发展,还需要老同志的积极参与和鼎力支持,继续发挥重要作用。党的十九大报告提出了“认真做好离退休干部工作”的新要求,全县各级各部门和老干部工作者要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记党中央对老干部是党和国家“重要资源、重要力量”的新定位,改变过去对老干部工作认识的偏差,进一步提高思想认识,切实加强对老干部工作的领导,以强烈的政治敏锐性和责任担当精神,用心用情做好老干部工作。
  杨泽强调,老干部工作是一项政治性、政策性很强的工作,全县各级各部门要高度重视老干部工作,严格落实老干部工作责任制,认真落实好老干部的政策待遇,不断创新管理服务机制,提高服务水平。全县离退休老同志要认真学习宣传党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守党的政治纪律和规矩,以实际行动把政治纪律和政治规矩挺在前面,做遵纪守法的模范。

 

阅读下一篇

刘天勇慰问新街林场困难职工

刘天勇慰问新街林场困难职工

返回上一篇