当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

【网络媒体走转改】元阳大坪乡开展节前廉政谈心谈话

文章来源:中国红河网发布日期:2018-02-14浏览次数:

   2月11日,为认真贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要批示精神,进一步巩固和深化作风建设成果,元阳县大坪乡党委组织开展全乡党员干部节前廉政谈心谈话,及时给党员干部在春节来临之际上了一堂党风廉政教育课。

  “节关”也是“洁关”,过节的时候就是考验党员干部的时候,是对干部作风的重要检验,是党风政风接受群众监督的敏感时期。该乡党委要求,全乡党员干部要绷紧廉洁纪律之弦,不破防线、不触底线;要杜绝侥幸心理,多为老百姓办实事、好事,以身作则,树立党员清正廉洁好形象。此外,该乡利用微信交流群、QQ交流群等媒介,向党员干部发送廉洁过节短信。

阅读下一篇

州委、州政府新春慰问组到元阳县进行新春慰问

州委、州政府新春慰问组到元阳县进行新春慰问

返回上一篇