当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县组织召开脱贫攻坚项目库建设培训视频会议

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-06-12浏览次数:

  为贯彻落实全省脱贫攻坚项目库建设会议精神,6月3日,元阳县召开了脱贫攻坚项目库建设培训视频会议,重点对脱贫攻坚项目库的建设进行了系统培训,并对下一步工作做了安排部署。县委副书记杨泽、副县长余胜华出席会议。

  会议要求,各乡镇、行业部门要紧紧围绕“两不愁三保障”标准,严格按照项目库建设要求,压实责任,抓牢时间节点,把项目精准安排到村、到户、到人,确保按时、按质、按量完成元阳县脱贫攻坚项目库建设工作。同时全面精确挂包责任人,做实基层干部培训工作,对标对表抓好2017年扶贫开发成效考核问题整改工作,确保如期完成2018年脱贫攻坚各项目标任务。

  会议强调,项目库建设工作时间紧任务重,需要结合各乡镇实际情况,针对建档立卡户实际需求做好规划,同时,各行业部门要和各乡镇紧密配合,统筹规划,突出重点,注重效益,确保我县高质量完成脱贫攻坚项目库建设任务。

  会上,扶贫办副主任李仁旺对项目库的重要性、项目库建设程序、项目编制、时间节点等问题进行了详细讲解并做了系统培训。

  各乡镇党政班子成员、行业扶贫部门分管领导,全县驻村工作队第一书记、村总支书记、村委会主任等共计460余人参加培训会议。

阅读下一篇

元阳县旅游业联合会召开换届选举大会

元阳县旅游业联合会召开换届选举大会

返回上一篇