当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县召开年轻干部及选调生座谈会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-07-12浏览次数:

  7月10日,我县召开全县年轻干部及选调生座谈会。县委常委、县委组织部部长王孝刚出席会议,县委组织部部领导及有关科室负责同志,元阳县年轻干部代表,元阳县选调生参会。

  会议传达学习了中央、省、州关于大力发现培养优秀年轻干部及选调生等相关会议精神。我县年轻干部和选调生结合自身工作,围绕“如何加强和改进年轻干部及选调生培养工作”进行了交流发言。

  王孝刚作了重要讲话,了解了年轻干部的工作情况,指出了我县年轻干部存在的问题,并结合自身工作经历,交流了如何在基层工作中增强责任感和使命感,适应新时代新形势的新要求。鼓励年轻干部加强学习和锻炼,适应工作生活环境,不计较个人得失,主动担当作为。

  王孝刚指出,习近平总书记从党和国家事业发展的长远考虑,提出要建设一支高素质专业化年轻干部队伍。使命呼唤担当,年轻干部要提高思想认识,要做好各种准备,认真对照习近平总书记对年轻干部提出的新要求和中组部总结的年轻干部“八缺八不缺”,查找差距,补齐短板,努力成为适应新时代新形势新要求的优秀年轻干部。

  王孝刚强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省委和州委关于加强培养优秀年轻干部的有关要求。进一步加大和发现优秀的年轻干部力度,调整优化人才配备,加强年轻干部的培养,为推动全县经济、社会各方面发展提供优秀人才支撑和后备力量。

阅读下一篇

和爱红到新街镇调研农危房改造工作并开展业务培训

和爱红到新街镇调研农危房改造工作并开展业务培训

返回上一篇