当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县召开2018年城市困难职工解困脱困工作推进会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-07-12浏览次数:

  7月9日,我县召开2018年城市困难职工解困脱困工作推进会。县委副书记杨泽,县委常委、副县长舒逊,县人大常委会副主任、县总工会主席吴婷婷,县政协副主席王俊梅出席会议。县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,有关企事业单位和南沙镇、新街镇有关负责人参加会议。

  

 

  为进一步落实好城市困难职工解困脱困工作责任制,有序推进解困脱困各项工作,杨泽要求,一要树立信心,振奋精神,切实增强做好城市困难职工解困脱困工作的信心决心。各级各部门要认真贯彻落实党中央关于脱贫攻坚的决策部署,要精心谋划,扎实推进城市困难职工解困脱困工作。二要强化责任担当,精准落实城市困难职工解困脱困各项举措。各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于扶贫方面的重要指示精神,进一步增强历史使命感、政治责任感和工作紧迫感,切实做好城市困难职工解困脱困各项工作。三要精心组织实施,确保我县城市困难职工解困脱困工作取得实效。做好城市困难职工解困脱困工作,责任重大、使命光荣,各级各部门要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,投入到城市困难职工解困脱困工作中,确保如期完成城市困难职工解困脱困任务。

   

  会上,吴婷婷汇报了我县2017年城市困难职工解困脱困工作开展情况,并就2018年解困脱困工作任务进行了安排部署。

阅读下一篇

元阳县召开年轻干部及选调生座谈会

元阳县召开年轻干部及选调生座谈会

返回上一篇