当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县政协机关党支部召开专题组织生活会

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-07-12浏览次数:

  7月9日,元阳县政协机关党支部举行“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”专题组织生活会。县政协主席彭凤玲、副主席李世华以普通党员身份参加会议,并与机关全体党员一起进行了思想交流。

  会前,县政协机关党支部班子通过开展谈心谈话,组织党员到县委党校“党风廉政教育基地”开展党性教育,向党员干部发出征求意见表等形式,形成了政协机关党支部组织生活会剖析材料。

  专题组织生活会上,传达学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委陈豪书记在2018年省委理论学习中心组第四次集中学习会上的讲话精神。党支部成员逐一结合自身思想和工作实际,围绕“激励新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”主题进行了发言。随后,与会党员围绕牢固树立“四个意识”、敢于担当作为、推动政协工作高质量发展等方面,结合各自岗位职责和思想、工作实际各抒己见积极踊跃发言,交流思想,畅谈了学习和实践心得体会。

  彭凤玲在讲话中强调,县政协机关全体党员干部要以“加快建设新时代团结进步美丽红河”为强大动力,强化学习,筑牢担当作为的思想政治基础,为加快建设新时代团结进步美丽红河贡献智慧和力量。要不断增强自身的进取意识和奋斗精神,牢固树立“四个意识”, 提升“八种本领”,紧紧围绕县委提出的高质量发展的目标定位,用新的举措开创政协工作新的局面,更好地助推全县经济社会发展。要严于律己,以对党忠诚、对事业负责的精神,坚持问题导向,切实转变工作作风,大胆创新工作理念、工作思路和工作方法,全面展示政协工作的新思路、新举措、新成效,积极营造敢于担当、积极向上、奋发有为的工作氛围。要以改革创新精神不断推进机关党的建设,以“主题党日+”、读书学习等活动为载体,根据机关实际,不断延伸党组织“触角”,拓展党建工作途径,丰富党员活动形式,通过各种形式的主题活动,不断活跃机关氛围,增强机关党建工作的生机和活力。

阅读下一篇

元阳县开展免费“两癌”筛查 2000余名贫困农村妇女受益

元阳县开展免费“两癌”筛查 2000余名贫困农村妇女受益

返回上一篇