当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州委宣讲团到元阳县开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-10-12浏览次数:

  为进一步兴起学习习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,推动广大党员、干部、群众更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。10月10日,州委政研室副主任、州委改革办副主任何倩到元阳县上新城乡开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动。县委常委、县委宣传部部长许斌出席宣讲活动。

  

图片1.jpg

 

  宣讲会上,宣讲老师以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神为主旨,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题等内容。从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求等方面进行了深刻阐释。并紧密结合我县实际,以“将全面深化改革进行到底”为主题,从全面深化改革的目标任务、特征、红河州改革情况等方面进行了介绍。

  宣讲内容详实、点面结合、深入浅出,具有很强的理论指导性和现实针对性,为上新城乡干部职工自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重要的现实指导意义。

阅读下一篇

元阳县开展世界精神卫生日“健康心理,快乐人生”主题宣传活动

元阳县开展世界精神卫生日“健康心理,快乐人生”主题宣传活动

返回上一篇