当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

“中国梦、云南情——文化大篷车·千乡万里行”暨“百团千队红色文艺轻骑兵”惠民演出活动走进元阳县

文章来源:元阳宣传网发布日期:2018-11-09浏览次数:

11月6日, 由云南省文化和旅游厅、省财政厅主办的“中国梦、云南情——文化大篷车·千乡万里行”暨“百团千队红色文艺轻骑兵”惠民演出活动在元阳会堂举行,县委常委、县委宣传部部长许斌,县人大常委会副主任莫迎春出席活动。

IMG_6059_副本_副本.jpg

许斌在致辞中指出,开展“中国梦、云南情——文化大篷车·千乡万里行”惠民演出活动,旨在贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,是坚持以人民为中心、为人民群众、为社会主义服务的创作导向,体现了文艺为人民服务的价值追求。

IMG_6089_副本_副本.jpg

晚会在杂技《大武术》中拉开帷幕,女生独唱《茉莉花开》、杂技《呱呱乐》、滑稽小品《抢椅子》、葫芦丝合奏《德昂姑娘》、独唱《孝敬父母》、舞蹈《索玛花开》等精彩节目的接连上演,获得了在场观众的热烈掌声。

阅读下一篇

爱红到大坪乡开展脱贫攻坚工作调度

爱红到大坪乡开展脱贫攻坚工作调度

返回上一篇