当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

许斌到黄茅岭乡调研

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-02-01浏览次数:

  1月29日,县委常委、县委宣传部部长许斌到黄茅岭乡调研“爱心超市”、村史馆、习近平新时代中国特色社会主义思想实践实训示范基地建设情况。

   

IMG_8897_副本.jpg

 

  许斌一行实地查看了黄茅岭乡“爱心超市”建设情况,并详细了解“爱心超市”运行模式,及老百姓对“爱心超市”运行方式的看法和接受程度。调研中,群众纷纷表示很喜欢“爱心超市”,认为“爱心超市”便民利民,为百姓脱贫致富开辟了一条可行道路。许斌指出,黄茅岭乡要用好“爱心超市”这个平台,进一步激发群众自主劳动、干事创业的内生动力和热情,从思想和行动上改变“等、靠、要”的错误思想。

  在村史馆和实践实训示范基地建设调研中,许斌强调,村史馆建设要以弘扬社会主义核心价值观为主线,传承和保护优秀历史文化,通过深入挖掘村情村史,充分展现乡土文化、民俗风情、乡村名人志士风骨,激发农村广大群众的思想认同感,达到情感共融,进而引导他们树立良好的社会主义理想信念,激发他们干事创业的内生动力。实践实训基地建设,要严格按照要求,完善相关制度,建成后要利用好、发挥好它的作用。

阅读下一篇

王孝刚组织召开沙拉托乡脱贫攻坚调度会

王孝刚组织召开沙拉托乡脱贫攻坚调度会

返回上一篇