当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

元阳县举办部分县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育“补课班”

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-12-06浏览次数:

  按照《关于转发在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓好党员“补课”的通知》要求,11月27日,我县举办部分县处级领导“不忘初心、牢记使命”主题教育“补课班”,对因公出差等原因,未完成主题教育规定要求的部分县处级领导干部进行补课。县委副书记杨泽主持开班仪式。

  

44.jpg

 

  此次“补课班”的学习主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神,结合元阳工作实际,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学,及时跟进学,深入思考学, 联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

  “补课班”以学习研讨的方式进行。补课学员分别以《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,做人民满意的好党员好干部》、《深刻理解共产党人的初心和使命,自觉践行党的宗旨性质,坚定理想信念向前进》、《勇于担当作为,推动高质量跨越式发展》等为题开展学习研讨。

  此次补课学员自带教材,学习氛围浓厚,学习态度积极认真。在交流发言时,大家一致认为,通过深入学习,自己在理论素养上取得新进步,在担当精神上有了新提升,在学以致用上有了新收获,并表示,要把学习贯穿整个主题教育全过程,坚持实事求是,理论联系实际,努力把学习成效转化为推动工作的具体思路和举措。

  彭凤玲、白家武、李明学、朱炜、马正学、黄培、杨杰、王孟、刘金涛,孙玉书,王俊梅等参加学习。

  

阅读下一篇

省广电局到元阳县调研应急广播

省广电局到元阳县调研应急广播