当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州委宣讲团到元阳县宣讲党的十九届四中全会精神

文章来源:元阳宣传网发布日期:2019-12-06浏览次数:

  11月28日,元阳县举行学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会,州委讲师团成员孙桂琴教授作宣讲报告。县委书记李维主持宣讲。县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员等近500人聆听宣讲报告。

  

   

  

 

   

  

  孙桂琴围绕为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题?怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义?怎样正确认识《决定》聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、感染力强,让聆听宣讲报告的同志对党的十九届四中全会精神有了更全面、更系统、更准确、更深入的理解。

  

 

  就学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,李维要求,全县各级领导干部要以这次宣讲报告会为契机,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,准确把握党的十九届四中全会精神的丰富内涵和核心要义,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,坚持把深入学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,结合工作实际抓好贯彻落实。李维指出,目前的各项工作都到了冲刺决战阶段,我们要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与各项中心工作紧密结合,与本单位本部门工作实际紧密结合,下大力气抓好各项工作,确保全年各项目标任务顺利完成。

  当天下午,孙桂琴到南沙镇社区,与城乡干部群众代表面对面就学习贯彻四中全会精神进行互动交流,对大家关心的问题作解答阐释。

阅读下一篇

元阳县设分会场收听收看全省脱贫攻坚整改工作推进视频会

元阳县设分会场收听收看全省脱贫攻坚整改工作推进视频会

返回上一篇